undraw_personal_information_962o

Autorización tratamiento de datos

Manifiesto de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a GESTIÓN DE SEGURIDAD ELECTRÓNICA S.A., identificada con NIT. 900.204.272–8 (en adelante GSE) para que, en los términos del la Ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2014, la Ley 1266 de 2008, los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, y demás normas concordantes, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, así como mis datos biométricos y biográficos, y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la ley.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Mis datos personales y mis datos sensibles serán tratados por GSE para las siguientes finalidades:

i) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluido el pago de obligaciones contractuales. ii) Proveer los servicios de certificación digital establecidos en artículo 30 de la Ley 527 de 1999 y las normas que la complemente, modifiquen o adicionen. iii) Informar por correo físico o electrónico, telefonía fija o celular, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios ofrecidos por GSE. iv) Llevar a cabo el proceso administrativo, comercial, operativo y financiero establecido por GSE. v) Realizar la validación de mi identidad. vi) Adelantar campañas de seguimiento y verificación de calidad en el servicio, encuestas de satisfacción, actualización de datos de información, campañas de mercadeo y servicios especiales. vii) Atender Preguntas Quejas y Reclamos – PQRs -. viii) Atender requerimientos de autoridades y suministrar información a entidades administrativas, judiciales y públicas autorizadas por la Ley. ix) Enviar correspondencia, correos electrónicos, comunicados, boletines virtuales, invitaciones o contacto telefónico sobre sus diferentes productos, servicios, programas, actividades y convenios. x) Compartir, suministrar o transferir información con aliados comerciales o corporativos, además de otros potenciales interesados, para el ofrecimiento y/o contratación de servicios o de bienes. xi) Transferir o transmitir mis datos a terceros dentro y fuera de Colombia con quienes realice convenios o alianzas o con quienes contrate estudios o les encargue el Tratamiento de datos. xii) Reporte y consulta a centrales de riesgo crediticio legalmente constituidas en Colombia, incluyendo a Datacredito y Cifin. xiii) Realizar análisis de prospectos con fines comerciales, financieros o de mercadeo. xiv) Realizar gestiones de cobranzas o de índole comercial. xiv) Expedición de certificados digitales de: función pública, persona jurídica, persona natural, pertenencia a empresa y representación empresa, cuando sean adquiridos por el titular. Así como para la prestación de cualquier servicio ofrecido por GSE.

  1. El tratamiento de mis datos personales, será realizado directamente por GSE o por los encargados del tratamiento que GSE considere necesarios conforme a su política de tratamiento de datos personales disponible en https://gse.com.co/quienes-somos/.
  1. USUARIOS DE LA INFORMACIÓN: Que mis datos personales podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados para las finalidades mencionadas, a: i) Las personas jurídicas que tienen la calidad de filiales, subsidiarias o vinculadas y/o aliadas estratégicas. ii) Personas jurídicas que administran bases de datos para efectos de prevención y control de fraudes, la selección de riesgos, y control de requisitos para acceder al Sistema General de Seguridad Social Integral.
  1. DATOS SENSIBLES: Que son facultativas las respuestas a las preguntas que me han hecho o me harán sobre datos personales sensibles, así como el suministro de la documentación e información que contenga datos sensibles, de conformidad con la definición legal vigente. En consecuencia, no he sido obligado a responderlas o a suministrar la documentación e información, o mis datos biométricos, por lo que autorizo expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos sensibles.
  1. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: Que como titular de la información me asisten los derechos previstos en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, y en la Ley 1266 de 2008. En especial, me asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar mis datos personales.
  1. RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN: Que el responsable del tratamiento de la información es GSE, cuyos datos de contacto para estos efectos son los siguientes:

Dirección:                 Calle 73 No. 7-13 Piso 3. Torre B Edificio El camino.

Teléfono:                   (+571) 405 0082.

E-mail:                       pqrs@gse.co

De manera expresa, voluntaria, previa, explícita e informada AUTORIZO a GSE para que realice el tratamiento de mis datos personales, incluidos datos sensibles y datos biométricos y biográficos, y autorizo, de ser necesario, la transferencia nacional e internacional de los mismos, por las personas, para las finalidades y en los términos que me fueron informados en este documento así como los señalados en las políticas de protección de datos personales de GSE.

Contacto​

Teléfono: +57 1 443 44 45
 
Dirección: Calle 73 # 7 – 31
Piso 3 Torre B
 
Bogotá – Colombia

Información comercial

Escribe al E-mail:
comercial@colfactura.com
 
Horario de atención: Jornada continua
lunes a viernes 7:00 a.m. – 7:00 p.m.  
Sábado y Domingos 8:00 a.m. – 6:00 p.m.

Soporte técnico

Escribe al E-mail:
soporte.colfactura@colfactura.com
 
Horario de atención: Jornada continua
lunes a viernes 7:00 a.m. – 7:00 p.m.  
Sábado y Domingos 8:00 a.m. – 6:00 p.m.

Whatsapp

 323 208 5096

Copyright © 2020 GSE - Gestión de Seguridad Electrónica